Подбор недвижимости

В Италии на горнолыжном курорте 5 дней только 100 €​

26.11.2014

В Италии открытие горлолыжного сезона в Алпах на курорте Прато Невозо, проживание 5 ночей, скипасс включительно на весь период проживания, только 100 €​. www.pratonevoso.com Идеальное место для семей с детьми, много развлечений для самых маленьких и для взрослых. А кто любить путешествовать за меньше чем час езды на машине может добраться до Лигурского побережья (Санремо, Генуа, Савона), Франция (Канны, Сан Тропе), Ницца.

Назад

Специальные предложения

Реставрация

Реставрация традиционных итальянских сельских домов требует особенного подхода, опыта подобного рода работ, тщательности их выполнения, соответствующей организации и проведения реставрации, сохраняющей дух загородного итальянского дома, его традиции, историческую ценность и архитектурный стиль этой части истории.

Наша компания предлагает для Вас услуги высококвалифицированных рабочих, проводящих реставрационные работы с использованием новых технологий и навыков многолетней работы, сохраняя историческую и архитектурную ценность вашей недвижимости в Италии.

Подробнее

Регион Маркэ

Располагаясь в центре Италии (250км. от Рима), область Марке сочетает в себе богатства горной и холмистой местности (горнолыжные курорты Аппенин, летние кэмпинги в горах Сиббилини) и потрясающее курортное побережье Адриатического моря (пляжи Porto San Giorgio и Civitanova Marche) .

Только здесь за тридцать минут вы можете подняться от залитого солнцем пляжного курорта к заснеженным вершинам Аппенин

Подробнее

Бизнес

Италия - это солнечная страна, где по сей день храниться около 60 % всего культурного наследия. Кто бы не захотел жить в Италии? На территории Италии можно находжиться по туристической визе 90 дней в году, а вот если вы откроете свой бизнес, то вы можете находиться здесь постоянно, привести сюда всех ваших родственников по воссоединению семьи, отправить здесь учится в самых престижных школах или университетах ваших детей практически бесплатно, кроме того у вас будут абсолютно равные права с итальянскими гражданами в любых сферах учеба, работа, медицина итд.

Подробнее

Новости

Все новости »